Relleno de cerdo para pan de carne

    (24)
    4 día/s 35 minuto/s

    El secreto para que este relleno de pan de carne salga delicioso es dejarlo marinar en las especias varios días. también se puede usar para hacer albóndigas.


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de carne picada de cerdo
    • 2 cucharaditas de sal
    • 4 cucharadas de chile en polvo
    • ¼ de cucharadita de clavo de olor molido
    • 2 cucharadas de pimentón (páprika)
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 3½ cucharadas de vinagre de manzana

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 4días refrigerando  ›  Listo en:4días35mins 

    1. Mezcla bien la carne picada con sal, chile, clavo, pimentón, ajo, orégano y vinagre. Colocar en un bowl y llevar a la heladera durante 4 días de forma que las especias se integren bien con la carne generando un mejor sabor. Usar para armar albóndigas o pan de carne.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (24)