Relleno de cerdo para pan de carne

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    4 día/s 35 minuto/s

    El secreto para que este relleno de pan de carne salga delicioso es dejarlo marinar en las especias varios días. también se puede usar para hacer albóndigas.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kg de carne picada de cerdo
    • 2 cucharaditas de sal
    • 4 cucharadas de chile en polvo
    • ¼ de cucharadita de clavo de olor molido
    • 2 cucharadas de pimentón (páprika)
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 3½ cucharadas de vinagre de manzana

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 4días refrigerando  ›  Listo en:4días35mins 

    1. Mezcla bien la carne picada con sal, chile, clavo, pimentón, ajo, orégano y vinagre. Colocar en un bowl y llevar a la heladera durante 4 días de forma que las especias se integren bien con la carne generando un mejor sabor. Usar para armar albóndigas o pan de carne.
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