Pollo Asado Mexicano

    (16)
    30 minuto/s

    Estas pechugas de pollo asadas son súper simples y se pueden servir con ensaladas. o usar para rellenar tacos.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 pechugas de pollo sin piel, sin hueso y cortada a la mitad
    • ¼ de cebolla, en rodajas
    • ¼ de pimiento verde, en rodajas
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharadita de ají molido

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Saltear la cebolla y el pimiento verde en un sartén durante 4 minutos.
    2. Poner las pechugas de pollo sazonadas sobre las verduras y rociar con un hilo de aceite.
    3. Cocinar el pollo 10 minutos o hasta que esté totalmente cocido. Desmenuzar con un tenedor o cortar en tiritas finitas. Servir con ensaladas o sobre tacos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (16)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

     -  27 dic 2012  (Allrecipes México)