Salsa Remolada

    Salsa Remolada

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa o aderezo de origen francés es ideal con ensaladas de hojas, huevo, papa y carne de vaca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 yemas de huevo
    • 2 cucharaditas de mostaza
    • 1 cucharada de jugode limón
    • Sal y pimienta
    • 250 ml de aceite de girasol
    • 3 pepinos en salmuera
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 2 ramas de estragón
    • 4 ramas de perejil
    • 1/4 de cucharada de pasta de anchoas
    • 1–2 cucharadas de la salmuera de los pepinos

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl, mezclar de modo uniforme con una batidora eléctrica las yemas, la mostaza, el jugo de limón, sal y pimienta. Añadir lentamente el aceite mientras mezcla. Batir hasta lograr una mayonesa uniforme.
    2. Escurrir la salmuera de los pepinos y las alcaparras y picarlos ambos finamente. Lavar las hierbas y secarlas bien. Picarlas finamente. Reservar.
    3. A continuación mezclar pepinos, alcaparras, hierbas y pasta de anchoas con la mayonesa. Sazonar con sal y pimienta. Si es necesario, añadir 1 a 2 cucharadas de la salmuera de los pepinos.

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