Salsa de naranja con arándanos

    Salsa de naranja con arándanos

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta salsa bien cítrica y dulce es perfecta para acompañar cualquier tipo de carnes, especialmente carne de pavita o pollo. También sirve para servir con quesos tipo brie o camembert. Los arándanos son ideales para esta receta ya que le dan mucho sabor, color y textura.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cebollas moradas
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 100 ml de vino tinto
    • 50 ml de caldo de carne
    • 50 ml de jugo de naranja y un poco de ralladura de naranja
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de mermelada de arándanos
    • 1/4 de cucharadita de mostaza en polvo, sal y pimienta molida

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Limpiar las cebollas y córtelas en cuadritos. Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla hasta que se ponga transparente. Agregar el vino, el caldo y el jugo de naranja.
    2. Añadir la ralladura de naranja y mezclar. Dejar hervir todo hasta que se consuma la tercera parte del líquido. Retirar la salsa del fuego y dejar enfriar.
    3. Agregar el jugo de limón y la mermelada de arándanos. Por último, añadir el polvo de mostaza y sal y pimienta. Mezclar bien y terminar de sazonar.

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