Tacos de Vacío Argentino

    (298)
    30 minuto/s

    Estos tacos adaptados a la argentia, tienen un relleno de vacío y son muy fáciles de preparar.


    283 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 kg de vacío, cortado en tiras
    • sal y pimienta a gusto
    • ¼ de taza de aceite vegetal
    • 18 tortillas de maíz
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 4 chiles jalapeños, sin semilla y picados
    • 4 limones, cortados en gajos
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Freír las tiras de carne moviéndolas constantemente hasta que se hayan dorado y se hayan cocido bien (pero no demasiado), aproximadamente 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Pasar la carne a un plato y mantenerla caliente.
    2. Calentar más aceite en la sartén y dorar rápidamente las tortillas para que se ablanden y estén flexibles.
    3. Colocar las tortillas en platos, agregar carne, cebolla, chile jalapeño y cilantro a gusto. Rociar con gotitas de limón sobre cada taco, doblar y comer.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (298)