Aderezo de tomates y huevos

    Aderezo de tomates y huevos

    1persona la guardó
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este aderezo bien fresco y nutritivo es perfecto para ensaladas de hojas verdes, de verduras, de papa, o para aderezar carne de asado. Lleva muy pocos ingredientes y si se cubre bien con aceite se puede guardar bien en la heladera por vario tiempo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 huevos duros
    • 1 cucharadita de mostaza
    • Sal y pimienta negra
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de vinagre de hierbas
    • 100 ml de aceite de girasol
    • 1 tomate maduro chico
    • 1 manojo de ciboulette

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Pelar los huevos duros y separar la yema. Picar finamente la clara del huevo. Pasar la yema por un colador fino. Luego poner todo en un bowl.
    2. Añadir la mostaza, sal y pimienta, el jugo de limón yel vinagre. Agregar poco a poco el aceite a la mezcla y, con un batidor de alambre, batir hasta que la mezcla adquiera una consistencia cremosa. Sazonar con sal y pimienta.
    3. Lavar el tomate, partirlo en mitades y sacarle las semillas; luego picarlo en cubos chicos. Lavar el ciboulette y picarlo en rodajas finas. Por último, añadir el ciboulette, el tomate y la clara de huevo a la salsa cremosa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación