Salsa picante de manzanas

    Salsa picante de manzanas

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Se lleva bien con carne de ciervo, pavo, pavita y rodajas de carne de cerdo frías. Es bien fácil de hacer, y el toque agridulce me encanta.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cebollas amarillas (echalotes)
    • 2 manzanas agrias
    • 20 g de manteca
    • 1 cucharada de pasas
    • 1 cucharada de brandy
    • 100 ml de caldo de pollo o de pato
    • Sal y pimienta negra molida
    • 1 a 2 cucharadas de vino tinto o de vinagre de ciruelas

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Picar las cebollas en cuadraditos. Pelar las manzanas, retirar el centro y cortarlas en cuadraditos. Calentar la manteca en una cacerola y rehogar las manzanas y la cebolla por unos minutos.
    2. Agregar las pasas, el brandy y el caldo de pollo o de pato. Poner todo a fuego lento hasta que se cocinen las manzanas durante 10 minutos.
    3. Sazonar con sal, pimienta y vinagre; cocinar durante otros 10 minutos a fuego bajo. Dejar enfriar levemente antes de servir.

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