Fideos con pollo y verduras

    Este plato, ideal para la cena rápida de entresemana, es algo fácil y bien balanceado. La pechuga de pollo se cocina en tiritas y se agrega a una salsa básica de tomatitos cherry y rúcula. Perfecta para los chicos. Se puede servir tanto frío como una ensalada o plato caliente.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200 g de fideos moñito
    • Sal
    • 1 diente de ajo
    • 1 rama fresca de romero
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • Pimienta negra molida
    • 150 g de rúcula u otra de hoja gruesa
    • 150 g de tomates cherry
    • 2 a 3 cucharadas de vinagre balsámico
    • 3 ramas frescas de cada uno; mejorana, tomillo y perejil
    • 20 g de manteca
    • 400 g de pechuga de pollo
    • 1 cucharada de jugo de limón

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar la pasta con bastante agua ligeramente salada, luego tirar el agua y dejar escurrir y enfriar.
    2. Lavar la lechuga. Colocar las hojas en un bowl junto con el aceite de oliva, aceto balsámico, sal y pimienta, y mezclar bien. Añadir las hierbas limpias y picadas, el ajo picado. Agregar los tomates cherries cortados por la mitad. Reservar.
    3. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Dorar las tiritas de pechuga de pollo de ambos lados. Salpimentar a gusto.
    4. Una vez listo, mezclar el pollo con la lechuga. Servir sobre un colchón de fideos moñitos.

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