Fideos con pollo y verduras

    Fideos con pollo y verduras

    1persona la guardó
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato, ideal para la cena rápida de entresemana, es algo fácil y bien balanceado. La pechuga de pollo se cocina en tiritas y se agrega a una salsa básica de tomatitos cherry y rúcula. Perfecta para los chicos. Se puede servir tanto frío como una ensalada o plato caliente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200 g de fideos moñito
    • Sal
    • 1 diente de ajo
    • 1 rama fresca de romero
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • Pimienta negra molida
    • 150 g de rúcula u otra de hoja gruesa
    • 150 g de tomates cherry
    • 2 a 3 cucharadas de vinagre balsámico
    • 3 ramas frescas de cada uno; mejorana, tomillo y perejil
    • 20 g de manteca
    • 400 g de pechuga de pollo
    • 1 cucharada de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar la pasta con bastante agua ligeramente salada, luego tirar el agua y dejar escurrir y enfriar.
    2. Lavar la lechuga. Colocar las hojas en un bowl junto con el aceite de oliva, aceto balsámico, sal y pimienta, y mezclar bien. Añadir las hierbas limpias y picadas, el ajo picado. Agregar los tomates cherries cortados por la mitad. Reservar.
    3. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Dorar las tiritas de pechuga de pollo de ambos lados. Salpimentar a gusto.
    4. Una vez listo, mezclar el pollo con la lechuga. Servir sobre un colchón de fideos moñitos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación