Salsa de Coliflor, Tomate y Perejil

    • < />

    Salsa de Coliflor, Tomate y Perejil

    Salsa de Coliflor, Tomate y Perejil

    (7)
    3horas10mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa a base de coliflor con tomates y perejil se puede usar para aderezar carnes y pescados. Es bien fresca e ideal para verano.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 7 tomates, picados
    • 6 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 cebolla morada chica, finamente picada
    • 1 taza de coliflor, picada
    • 1 puñado de perejil
    • 1/3 de taza de jugo de limón
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl mediano. Salpimentar a gusto y llevar a la heladera por algunas horas antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación