Salsa de Coliflor, Tomate y Perejil

    Salsa de Coliflor, Tomate y Perejil

    2personas la guardaron
    3horas10mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa a base de coliflor con tomates y perejil se puede usar para aderezar carnes y pescados. Es bien fresca e ideal para verano.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 7 tomates, picados
    • 6 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 cebolla morada chica, finamente picada
    • 1 taza de coliflor, picada
    • 1 puñado de perejil
    • 1/3 de taza de jugo de limón
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl mediano. Salpimentar a gusto y llevar a la heladera por algunas horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación