Vinagre de hierbas

    Vinagre de hierbas

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este vinagre está aromatizado con las más ricas hierbas. Lo preparo y lo dejo en la mesada de la cocina, y lo uso para todo.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 3 ramas de albahaca
    • 2 ramas de tomillo
    • 3 ramas de mejorana
    • 1 rama pequeña de romero
    • 3 ramas de perejil
    • 1 rama de tomillo
    • 1 cuchara de semillas de mostaza
    • 6 granos de pimienta negra
    • 1 l de vinagre de vinob lanco o rojo (7% de acidez)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lave todas las hierbas bajo el chorro de agua y seque con toallas de papel desechables. Ponga en un frasco de vidrio limpiohie rbas, semillas de mostaza y granos de pimienta, añada el vinagre y cierre bien el frasco. Guarde éste en un lugar oscuro y fresco durante unas tres a cuatro semanas para que repose bien la mezcla.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación