Vinagre de hierbas y pétalos de flores

    Esta receta la preparaba mi abuela, y sale buenísimo. El aroma de las flores y de las hierbas hacen de este vinagre algo único y perfecto para aderezar cualquier ensalada.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 manojode eneldo fresco
    • 6 hojas de acedera
    • 1 rama de menta
    • 1 rama de estragón
    • 3 flores de eneldo
    • 6 botones de capuchina
    • 1 l de vinagre de vino blanco(7% de acidez)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lave las hierbas bajoel chorro de agua y séquelas con toallas de papel desechable. Si es necesario, limpie los botones. Entibie el vinagre. Ponga las hierbas y los botones de flores en un frasco limpio, vierta el vinagre y tape muy bien el frasco. Guardelo en un lugar oscuro y fresco unas cuatrosem anas para que repose la mezcla. Luego de ese tiempo, si así lo desea, puede añadir seis nuevos botones de capuchina.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación