Vinagre de hierbas y pétalos de flores

    Esta receta la preparaba mi abuela, y sale buenísimo. El aroma de las flores y de las hierbas hacen de este vinagre algo único y perfecto para aderezar cualquier ensalada.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 manojode eneldo fresco
    • 6 hojas de acedera
    • 1 rama de menta
    • 1 rama de estragón
    • 3 flores de eneldo
    • 6 botones de capuchina
    • 1 l de vinagre de vino blanco(7% de acidez)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Lave las hierbas bajoel chorro de agua y séquelas con toallas de papel desechable. Si es necesario, limpie los botones. Entibie el vinagre. Ponga las hierbas y los botones de flores en un frasco limpio, vierta el vinagre y tape muy bien el frasco. Guardelo en un lugar oscuro y fresco unas cuatrosem anas para que repose la mezcla. Luego de ese tiempo, si así lo desea, puede añadir seis nuevos botones de capuchina.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones