Aderezo básico con hierbas

    Aderezo básico con hierbas

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Es ideal con ensaladas verdes y de verduras, así como con las de cereales y de arroz. Sirve para todo.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 a 3 cucharadas de vinagre (de vino blanco, jerez o hierbas)
    • 1/4 de cucharadita de mostaza
    • Sal o sal de hierbas
    • Pimienta blanca molida
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 5 ramas de perejil y 5 de eneldo
    • 1 manojo de ciboulette
    • 2 ramas de mejorana y 2 de albahaca
    • 1 pizca de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Ponga el vinagre, la mostaza, sal y pimienta en un tazón mediano. Mezcle con un batidor de alambre hasta que la sal esté bien disuelta.
    2. Agregue el aceite de oliva y bata la mezcla hasta que la vinagreta adquiera consistencia cremosa.
    3. Lave muy bien el perejil y el eneldo y séquelos; luego pique finamente las hojas. Corte el ciboulette en rodajas delgadas. Integre todas las hierbas a la vinagreta y luego sazone con sal, pimienta y azúcar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación