Aderezo de avellanas y frambuesas

    Aderezo de avellanas y frambuesas

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este aderezo más bien dulzón, es ideal para aderezar ensaladas de hojas de sabor amargo, como el radicchio y las endibias.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
    • 3 cucharadas de aceite de avellana
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cucharadita de mostaza
    • Sal y pimienta molida
    • 1 cebolla morada (echalote)
    • 4 ramas de perejil
    • 2 ramas de estragón, 2 de eneldo y 2 de albahaca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Con un batidor de alambre, mezcle muy bien el vinagre de frambuesa, los dos aceites, la mostaza, sal y pimienta.
    2. Pele la cebolla y píquela finamente. Lave las hierbas, quíteles las hojas y píquelas finamente.
    3. Agregue la cebolla y todas las hierbas a la vinagreta; luego mezcle muy bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación