Merenguitos de Chocolate y Almendras

    1 hora 40 minuto/s

    Estos merenguitos están hechos con almendras y cacao para hacerlos diferentes. Me encanta la combinación crocante de las almendras picadas y lo chicloso y seco de los merengues. Perfectos para un postre o con crema chantilly.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 3 claras
    • 150 gr de azúcar
    • 2 cucharadas de cacao en polvo
    • 3 cucharadas de almendras picadas bien chiquitas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 100 C (bien suave).
    2. Batir las claras a punto nieve y espolvorear el azúcar sobre las claras y continuar batiendo hasta que se formen picos y quede bien brillante. Incorporar el cacao y seguir batiendo hasta que esté bien homogéneo y distribuído. Por último, añadir las almendras picadas y mezclar con una espátula para que se distribuyan bien. Colocar el merengue en una manga con boquilla rizada y hacer merenguitos sobre una placa para horno forrada con papel manteca.
    3. Dejar que se cocinen durante 1 hora y 30 minutos.
    4. Tocar los merengues con las yemas de los dedos. Si al tocarlo, parece estar vacío, ésto nos dice que están hechos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación