Merenguitos de Chocolate y Almendras

    Merenguitos de Chocolate y Almendras

    ¡Guardá esta receta!
    1hora40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos merenguitos están hechos con almendras y cacao para hacerlos diferentes. Me encanta la combinación crocante de las almendras picadas y lo chicloso y seco de los merengues. Perfectos para un postre o con crema chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • 3 claras
    • 150 gr de azúcar
    • 2 cucharadas de cacao en polvo
    • 3 cucharadas de almendras picadas bien chiquitas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 100 C (bien suave).
    2. Batir las claras a punto nieve y espolvorear el azúcar sobre las claras y continuar batiendo hasta que se formen picos y quede bien brillante. Incorporar el cacao y seguir batiendo hasta que esté bien homogéneo y distribuído. Por último, añadir las almendras picadas y mezclar con una espátula para que se distribuyan bien. Colocar el merengue en una manga con boquilla rizada y hacer merenguitos sobre una placa para horno forrada con papel manteca.
    3. Dejar que se cocinen durante 1 hora y 30 minutos.
    4. Tocar los merengues con las yemas de los dedos. Si al tocarlo, parece estar vacío, ésto nos dice que están hechos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación