Salsa de tomates, cilantro y nopal

    Salsa de tomates, cilantro y nopal

    1persona la guardó
    1hora5mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa lleva variedad de vegetales crudos lleva tomates, cilantro, hojas de nopal, chiles y cebolla que aportan color y sabor. Ideal para servir con carnes o para acompañar pescado y pollo en un plato light.

    Ingredientes
    Rinde: 2 litros

    • 6 tomates verdes, picados
    • 5 tomates maduros, picados
    • ½ taza de cebolla, picada
    • 2 chiles jalapeños, picados
    • 1 nopal fresco, limpio y picado
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1 manojo de cilantro fresco y picado
    • 6 cucharadas de jugo de limón fresco
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. En un bowl, mezclar los tomates verdes, los tomates, la cebolla, los jalapeños, el nopal, el ajo, y condimentar con sal, pimienta, cilantro, y jugo de limón. Revolver y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación