Aderezo de Yogur Griego con Ciboulette

    Aderezo de Yogur Griego con Ciboulette

    1persona la guardó
    10mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta este aderezo bien liviano y cremoso con yogur griego y ciboulette. Perfecto para comidas lights, sin sacrificar el sabor. Me gusta servirlo con carnes de aves frías.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 100 g de yogur griego
    • 100 cc de crema de leche
    • 1 a 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1/2 cucharada de vinagre de vino blanco
    • Un poco de mostaza
    • sal y pimienta blanca molida
    • 1 pizca de azúcar
    • 1 manojo de ciboulette

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Con un batidor, mezclar el yogur griego con la crema en un bowl. Añadir jugo de limón, el vinagre y la mostaza y seguir batiendo hasta tener una crema de consistencia uniforme.
    2. Sazonar el aderezo con un poco de sal y pimienta y una pizca de azúcar. Probarlo para rectificar su sazón.
    3. Lavar y cortar el ciboulette en finas rodajas. Agregarlo al aderezo y mezclar bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación