Pizza de Vitina

    Pizza de Vitina

    3personas la guardaron
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta pizza diferente es bien nutritiva y rápida de hacer, y se las preparo a mis sobrinas cuando me vienen a visitar. La vitina cocida se cubre con salsa de tomate y queso mozzarella y luego se lleva al horno. Se puede cortar en cuadraditos o en porciones triangulares como una pizza tradicional.

    Maria Córdoba, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 6 cucharadas de vitina
    • 600 cc de leche
    • 100 gr de salsa de tomate para pizza
    • 150 gr de mozzarella rallada
    • 1 cucharadita de orégano

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Preparar la vitina de acuerdo a las instrucciones del paquete con la leche. Una vez hecha, volcarla en una fuente para horno y dejar que se enfríe. Mientras se enfría, se va a empezar a ponerse sólida.
    2. Cubrir la vitina con la salsa de tomate, espolvorear con el queso mozzarella y condimentar con el orégano.
    3. Llevar al horno precalentado a 200 °C (moderado) por 10 a 15 minutos, hasta que se haya derretido el queso y gratinado.

    Sugerencia para servir

    Le puede agregar jamón cocido, salame, huevo duro, aceitunas como cualquier pizza tradicional.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación