Pizza de Vitina

    Pizza de Vitina

    (0)
    3personas la guardaron
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta pizza diferente es bien nutritiva y rápida de hacer, y se las preparo a mis sobrinas cuando me vienen a visitar. La vitina cocida se cubre con salsa de tomate y queso mozzarella y luego se lleva al horno. Se puede cortar en cuadraditos o en porciones triangulares como una pizza tradicional.

    Maria Córdoba, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 6 cucharadas de vitina
    • 600 cc de leche
    • 100 gr de salsa de tomate para pizza
    • 150 gr de mozzarella rallada
    • 1 cucharadita de orégano

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Preparar la vitina de acuerdo a las instrucciones del paquete con la leche. Una vez hecha, volcarla en una fuente para horno y dejar que se enfríe. Mientras se enfría, se va a empezar a ponerse sólida.
    2. Cubrir la vitina con la salsa de tomate, espolvorear con el queso mozzarella y condimentar con el orégano.
    3. Llevar al horno precalentado a 200 °C (moderado) por 10 a 15 minutos, hasta que se haya derretido el queso y gratinado.

    Sugerencia para servir

    Le puede agregar jamón cocido, salame, huevo duro, aceitunas como cualquier pizza tradicional.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación