Salsa verde a base de chiles

    Salsa verde a base de chiles

    Foto de receta: Salsa verde a base de chiles
    1

    Salsa verde a base de chiles

    (25)
    30mins


    20 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa mexicana de chiles es sumamente fácil de preparar y acompaña una infinidad de platos como tacos de pollo o carne, asados, enchiladas y nachos. No es picante, no deje de prepararla.

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza

    • 2 chiles poblanos
    • 2 chiles serranos
    • 6 tomates pelados
    • 1/2 cebolla picada
    • 2 dientes de ajo
    • sal a gusto
    • 1 cucharada de cilantro fresco y picado (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Prender la hornalla.
    2. Colocar los chiles y los tomates sobre el fuego directo para que se queme la piel, dándolos vuelta cada dos minutos hasta que se haya ampollado y se puedan pelar fácilmente.
    3. Pelar los chiles y cortar los cabitos. Hacer un corte en el medio y retirar las semillas.
    4. Colocar la cebolla y el ajo en la procesadora y picar. Agregar los chiles y picar todo junto. Agregar por último los tomates y la sal. Procesar hasta lograr una crema homogénea. Aderezar con el cilantro
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (25)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    10

     -  28 ene 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    4

    Gracias por la receta amiga, ya tenia tiempo buscando esta riquísima receta.  -  14 feb 2016  (Allrecipes México)

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación