Salsa verde a base de chiles

    Salsa verde a base de chiles

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    20 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa mexicana de chiles es sumamente fácil de preparar y acompaña una infinidad de platos como tacos de pollo o carne, asados, enchiladas y nachos. No es picante, no deje de prepararla.

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza

    • 2 chiles poblanos
    • 2 chiles serranos
    • 6 tomates pelados
    • 1/2 cebolla picada
    • 2 dientes de ajo
    • sal a gusto
    • 1 cucharada de cilantro fresco y picado (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Prender la hornalla.
    2. Colocar los chiles y los tomates sobre el fuego directo para que se queme la piel, dándolos vuelta cada dos minutos hasta que se haya ampollado y se puedan pelar fácilmente.
    3. Pelar los chiles y cortar los cabitos. Hacer un corte en el medio y retirar las semillas.
    4. Colocar la cebolla y el ajo en la procesadora y picar. Agregar los chiles y picar todo junto. Agregar por último los tomates y la sal. Procesar hasta lograr una crema homogénea. Aderezar con el cilantro

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación