Marshmallows de Calabaza

    Marshmallows de Calabaza

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    40mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si nunca intento hacer marshmallows caseros, no deje de probar esta recetaa. Son bien ricos y tienen mucho gusto. Llevan algo de tiempo prepararlos, pero la verdad vale la pena.

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 21 gr de gelatina sin sabor
    • 120 cc de agua fría
    • 400 gr de azúcar
    • 160 cc de jarabe de glucosa
    • 4 cucharadas de agua
    • 120 gr de puré de calabaza
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/4 cucharadita de de nuez moscada
    • 1/4 cucharadita de pimienta de Jamaica
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 3 gotas de colorante naranja
    • Para decorar
    • 4 cucharadas de cacao en polvo
    • 4 cucharadas de maicena
    • 4 cucharadas de azúcar impalpable

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Forrar una asadera rectangular con papel film y untar con aceite. Reservar.
    2. Disolver la gelatina sin sabor en el agua fría en un bowl y dejar reposar por 10 minutos.
    3. Colocar el azúcar, jarabe de glucosa y 4 cucharadas de agua en una olla. Dejar que hierva a fuego mediano-alto. No revuelva más una vez que soltó el hervor. El caramelo debe tener 120 C de temperatura o estar a punto bolita. Una vez que alcanzó el punto deseado, incorporar el puré de calabaza, canela, jengibre, nuez moscada y pimienta.
    4. Batir con batidora eléctrica a velocidad bien baja. Con cuidado, rociar el caramelo caliente en el borde del bowl, en forma constante. Aumentar la velocidad a mediana/alta y agregar la sal. Mezclar bien hasta que quede bien duro, brillante y de color blanco (más o menos 15 a 20 minutos). Raspar los bordes del bowl con una espátula para que se mezcle bien.
    5. Añadir el colorante y batir por otros 2 a 3 minutos, hasta que esté bien homogéneo.
    6. Estirar la preparación sobre la asadera y dejar reposar por 8 horas o más, idealmente durante toda la noche.
    7. Mezclar el cacao con el azúcar impalpable y la maicena en un bowl. Reservar.
    8. Una vez que el marshmallow se puso bien duro, cortarlo con un cortante o cortapasta y pasarlo por la mezcla de cacao, y revestirlo bien de todos lados. Los marshmallows quedan más ricos si se sirven frescos, pero se pueden almacenar en un recipiente hermético por un mes. Si los guardó, páselos nuevamente por cacao antes de servir.

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