Cheesecake de Calabaza fácil y rápido

    (174)
    1 hora 10 minuto/s

    Mi mamá me dio esta receta de cheescake hecha con calabaza. Es muy sabrosa, y para mi, es más rica que el cheescake tradicional.


    170 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 cheesecakes

    • 500 gr de queso crema
    • 175 gr de azúcar
    • 400 gr de puré de calabaza
    • 1 1/4 cucharadita de canela
    • 1/2 cucharadita de jengibre
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 2 huevos
    • 1 pizca de sal
    • 2 masas de tarta redondas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar 2 tarteras con las masas y reservar.
    2. Batir el queso crema con el azúcar. Incorporar el puré de calabaza y las especias. Añadir los huevos, de 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición. Sazonar con sal. Batir bien hasta lograr una mezcla bien cremosa.
    3. Verter el relleno sobre la masa. Llevar al horno por 50 minutos, o hasta que al introducir un cuchillo en el medio, éste salga limpio. Dejar enfriar y servir con un copete de crema chantilly.

    Tips de cocina:

    Menú y tips para tu fiesta de Halloween

    Mirá nuestro artículo con menús, tips, ideas y recetas para festejar Halloween.

    Ideas para festejar Halloween

    Mirá nuestro artículo que incluye < a href=http://allrecipes.com.ar/tips/27/fiesta-de-halloween--ideas-y-tips.aspx>decoraciones, juegos, menú y más ideas para tu fiesta de Halloween.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (174)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    1

    Quedó deliciosa. Muchas gracias. Hubo un cambio accidental y se le agregó el doble de puré de calabaza, pero gracias a Dios no hubo problema, y el pay salió exquisito. Muchas gracias por compartirla. La volveremos a preparar pronto.  -  02 dic 2014  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    Hice esta receta y quedo deliciosa!! a mi esposo no le gusta la calabaza para nada, y cuando probo este pay, quedo encantado!  -  28 nov 2016  (Allrecipes México)

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación