Cheesecake marmolado de Calabaza

    Cheesecake marmolado de Calabaza

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    1hora35mins


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    Sobre la receta: Este es un cheesecake maravilloso de calabaza con una base crocante de galletitas de jengibre, que lo hace totalmente irresistible.

    Ingredientes
    Rinde: 1 cheesecake

    • Base
    • 1 1/2 tazas de galletitas de jengibre molidas
    • 1/2 taza de nueces picadas
    • 75 gr de manteca derretida
    • Relleno
    • 450 gr de queso crema blando
    • 150 gr de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 huevos
    • 250 gr de puré de calabaza
    • 3/4 cucharadita de canela
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). en un bowl mediano, mezclar las galletitas molidas, con las nueces picadas y la manteca. Presionar bien en el fondo y laterales de una tortera mediana desmontable. Llevar al horno por 10 minutos. Dejar enfriar y reservar.
    2. En un bowl mediano, batir el queso crema con 100 gr de azúcar y esencia de vainilla hasta lograr una crema homogénea. Incorporar los huevos, de uno a la vez, y batiendo bien después de cada adición. Separar 1 taza de la preparación y reservar.
    3. A la mezcla restante, añadir el azúcar, el puré de calabaza, canela y nuez moscada.
    4. Esparcir la crema de calabaza sobre la base de galletitas. Luego colocar cucharadas de la preparación reservada por encima. Mezclar con un cuchillo para hacer el marmolado.
    5. Llevar al horno durante 55 minutos. Pasar un cuchillo por el borde antes de desmoldar. Dejar enfriar bien antes de desmoldar.
    6. Guardar en la heladera por lo menos por 4 horas antes de servir.

    Tips de cocina:

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