Morrones rellenos para Halloween

    Morrones rellenos para Halloween

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    1hora25mins


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    Sobre la receta: Los morrones son decorados como las calabazas en Halloween, y se rellenan con carne picada salteada, y luego son asados al horno. Muy divertidos y quedan geniales en la mesa de Noche de brujas.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 6 morrones naranjas
    • 450 gr de carne picada
    • 1 huevo
    • 4 rodajas de pan lactal integral, cortado en cubos
    • 2 dientes de ajo picados
    • 4 cucharadas de ketchup
    • 4 cucharadas de mostaza
    • 3 cucharadas de salsa inglesa
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 cebolla chica picada
    • 1 tomate chico, cortado en cubos

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Untar una asadera de 20x20 y reservar.
    2. Mezclar la carne picada con el huevo, los cubos de pan lactal, cebolla, tomate, ajo, ketchup, mostaza, salsa inglesa y condimentar con sal y pimienta.
    3. Lavar los morrones y con ayuda de un cuchillo bien afilado, cortar triángulos para los ojos y boca. Retirar la tapa de los morrones, y vaciar las semillas. Rellenar con la mezcla de carne y colocarlos paraditos sobre la asadera.
    4. Llevar al horno hasta que se hayan dorado y el relleno esté cocido, más o menos durante 1 hora.

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    Evaluaciones (1)

    DiximarTorres
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    me encanto esta receta gracias - 23 oct 2013

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