Guacamole a la Roque Perez

    Guacamole a la Roque Perez

    2personas la guardaron
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una palta tipo Torres pisada con una pisa papa, tomate cherry cortado en rodajitas, cebolla de verdeo picada fina, perejil o cilantro, jugo de un limon, pimienta, sal y aceite de oliva. Poner en la heladera por media hora para que se integren los sabores y a disfrutar.

    orguito Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 Palta
    • c/n tomate cherry, perejil, cebolla de verdeo
    • c/n sal, pimienta, aceite de oliva
    • 1 limon

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Una palta tipo Torres pisada con una pisa papa, tomate cherry cortado en rodajitas, cebolla de verdeo picada fina, perejil o cilantro, jugo de un limon, pimienta, sal y aceite de oliva. Poner en la heladera por media hora para que se integren los sabores y a disfrutar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación