Salsa Verde Tradicional para Tacos

    Salsa Verde Tradicional para Tacos

    5personas la guardaron
    2horas35mins


    49 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa mexicana para aderezar los tacos se hace a base de tomates verdes y chiles. Es muy fácil ya que mete todo en la procesadora/licuadora y listo.

    Ingredientes
    Rinde: 2 tazas

    • 10 tomates verdes, lavados
    • 8 chiles serranos, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 2 cucharadas de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas35mins 

    1. Colocar los tomates verdes, chiles serranos, cebolla y ajo en una cacerola y agregar suficiente agua como para cubrir todos los ingredientes. Sazonar con sal y dejar hervir. Bajar el fuego a medio-bajo y cocinar hasta que los tomates estén suaves y hayan tomado otro color, entre 20 y 30 minutos. Agregar más agua si es necesario para evitar que se queme.
    2. Pasar las verduras cocidas por la licuadora hasta lograr una consistencia cremosa y homogénea. Llevar a la heladera por un par de horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación