Chili de Calabaza

    (336)
    1 hora 20 minuto/s

    Este guiso especial es ideal para hacer cuando la calabaza está bien fresca y de estación. Es una de mis recetas favoritas, y al agregarle la calabaza, este chili es todavía más saludable. Ideal para que los chicos coman más verduras sin darse cuenta. Esta receta se puede hacer muy fácilmente en una olla de cocción lenta.


    305 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 1 kg de carne picada
    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 morrón picado
    • 2 latas de porotos
    • 1 lata de salsa de tomate
    • 1 lata de tomates en lata, cortados en cubos, junto con su jugo
    • 120 gr de puré de calabaza
    • 1 cucharada de nuez moscada
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • 50 gr de azúcar común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. En una olla grande, dorar la carne picada a fuego mediano. Añadir la cebolla y morrón, y cocinar por 5 minutos. Incorporar los porotos, la salsa de tomate, los tomates picados y el puré de calabaza. Salpimentar a gusto y condimentar con las especias y azúcar. Dejar que se cocine a fuego bien bajito por 1 hora.

    Menú y tips para tu fiesta de Halloween

    Mirá nuestro artículo con menús, tips, ideas y recetas para festejar Halloween.

    Ideas para festejar Halloween

    Mirá nuestro artículo que incluye < a href=http://allrecipes.com.ar/tips/27/fiesta-de-halloween--ideas-y-tips.aspx>decoraciones, juegos, menú y más ideas para tu fiesta de Halloween.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (336)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación