Pan árabe casero
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Más fotos

Pan árabe casero

Sobre la receta: Esta receta de pan árabe casero en máquina de pan es super simple y bien rendidora. Este pan árabe es perfecto para servir con cualquier comida, sandwiches o copetín.

Sue Litster

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 11/8 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 3 tazas de harina
  • 1 1/2 cucharadita de levadura seca

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas levando  ›  Listo en:2horas30mins 

  1. Colocar todos los ingredientes en el recipiente de la máquina de pan en el orden recomendado por el manual. Seleccionar modo masa y comenzar.
  2. Mientras tanto, precalentar el horno a 245°C (fuerte).
  3. Una vez que la masa levó, darla vuelta sobre una superficie enharinada. Dividir la masa en 8 partes iguales y darle forma de círculos. Taparlos con un repasador húmedo y dejar levar por 30 minutos.
  4. Estirar los círculos con un palote, de más o menos 12 cm de diámetro. Cocinar de a 2 por vez en una placa para horno hasta que se hayan inflado y dorado, más o menos por 5 minutos.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?