Pan árabe casero

    Pan árabe casero

    48personas la guardaron
    2horas30mins


    132 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de pan árabe casero en máquina de pan es super simple y bien rendidora. Este pan árabe es perfecto para servir con cualquier comida, sandwiches o copetín.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 11/8 tazas de agua
    • 2 cucharadas de aceite de maíz
    • 1/2 cucharadita de azúcar
    • 1 1/2 cucharadita de sal
    • 3 tazas de harina
    • 1 1/2 cucharadita de levadura seca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas levando  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en el recipiente de la máquina de pan en el orden recomendado por el manual. Seleccionar modo masa y comenzar.
    2. Mientras tanto, precalentar el horno a 245°C (fuerte).
    3. Una vez que la masa levó, darla vuelta sobre una superficie enharinada. Dividir la masa en 8 partes iguales y darle forma de círculos. Taparlos con un repasador húmedo y dejar levar por 30 minutos.
    4. Estirar los círculos con un palote, de más o menos 12 cm de diámetro. Cocinar de a 2 por vez en una placa para horno hasta que se hayan inflado y dorado, más o menos por 5 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    GladysCisneros
    Evaluado/a por:
    1

    exelente,estoy por preparar ,despues les cuento.,gracias por permitirme la incorporacion- - 10 ene 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación