Garbanzos salteados con especias estilo Pakistaní

    Garbanzos salteados con especias estilo Pakistaní

    3personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato tradicionalmente se sirve en el ramadan en Iftar. Es un plato muy sencillo de garbanzos salteados con especias con tomates picados. Esta guiso vegetariano es perfecto para servir con arroz, cuscús o como acompañamiento de cordero.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 cucharadas de aceite de maíz
    • 1 cucharadita de semillas de comino
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 2 tomates picados
    • 2 latas de garbanzos, colados
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cebolla picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite con el comino en una olla grande a fuego bajo. Cocinar hasta que el comino se ponga de un color tostado.
    2. Agregar sal, chile en polvo y pimienta; y mezclar bien. Incorporar los tomates, y una vez que se empieza a poner espeso, agregar los garbanzos y mezclar bien.
    3. Por último, añadir el jugo de limón y la cebolla picada y mezclar bien hasta que ésta se ponga blanda y transparente. Servir sobre arroz o cuscús.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación