Tarta de zapallitos

    Tarta de zapallitos

    218personas la guardaron
    1hora


    294 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una tarta de zapallitos espectacular, super rica, fácil y rápida. Para servir para un almuerzo rápido, o cena de entresemana con una ensalada de hojas verdes.

    mpfunes Córdoba, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 tartera

    • 1 disco de masa de tarta tipo pascualina
    • 2 cebollas medianas
    • 3 zapallitos
    • 4 huevos
    • 200g de queso mantecoso, en cubos
    • 2 a 3 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Untar con aceite una tartera mediana. Forrar la tartera con el disco de masa. Reservar.
    2. Cortar la cebollas y los zapaillos en rodajas.
    3. Calentar 2 cucharadas de aceite en una olla a fuego mediano. Una vez listo, agregar las cebollas cortadas y dejar que se cocinen por 3 minutos. Salpimentar a gusto.
    4. Incorporar los zapallitos y mezclar hasta que el zapallito esté tierno, más o menos 3 minutos.. Agregar el queso mantecoso en cubos, y luego, retirar del fuego. Reservar.
    5. En un bowl, romper los huevos y batirlos solo un poco. Condimentar con un poco de sal.
    6. Agregar el huevo a la mezcla, mezclar y verter en la tartera. Llevar al horno durante 20-25 minutos.
    7. Antes de que finalice el tiempo de horneado agregar queso rallado y dejar gratinar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (32)

    mpfunes
    Evaluado/a por:
    113

    A mi me salió 10 puntos!!!!! - 11 sep 2011

    CandeBelieber
    Evaluado/a por:
    58

    - 31 ene 2013

    Evaluado/a por:
    37

    - 04 sep 2012

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación