Couscous con Verduras

    Couscous con Verduras

    25personas la guardaron
    1hora5mins


    156 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de couscous con verduras salteadas es una excelente guarnición para cualquier plato de carne o pollo. Es un éxito rotundo con los chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de couscous
    • ½ cucharadita de comino molido
    • 1 cucharadita de sal
    • 1¼ tazas de agua hirviendo
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 lata de choclo en granos
    • 1 taza de arvejas, escurridas
    • ½ taza de cebolla, picada finamente
    • ¼ de taza de perejil fresco, picado
    • 1 morrón chico, picado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de jugo de limón fresco, opcional

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 10mins congelando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Mezclar el couscous, el comino, y la sal en una olla grande. Agregar el agua hirviendo, cubrir con papel film y dejar reposar por 10 minutos.
    2. Mientras tanto, rehogar la cebolla, el morrón y el ajo, con una cucharada de aceite de oliva por 5 minutos. Agregar las arvejas y granos de choclo y cocinar por otros 3 minutos. Enfriar un poco.
    3. Incorporar a la preparación de couscous, agregar el perejil picado y el jugo de limón. Mezclar y servir caliente o frío.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación