Pancitos caseros con chocolate

    Pancitos caseros con chocolate

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos pancitos de leche me salieron un día mientras estaba cocinando con mis chicos. Los trocitos de chocolate se derriten en el centro, ideal para comerlos tibios con un buen cappuchino o un rico chocolate caliente para rematar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 cc de leche
    • 10 gr de levadura seca
    • 100 gr de manteca
    • 2 huevos
    • 500 gr de harina común
    • 60 gr de azúcar
    • 1 cucharadita de sal
    • 100 gr de chips de chocolate
    • 2 cucharadas de leche
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar la leche hasta que esté tibia. Mezclar la levadura con 2 cucharadas de la leche tibia en un bowl y revolver hasta que se disuelva. Dejar reposar por 5 minutos.
    2. En un bowl grande, colocar el azúcar con la harina y mezclar bien.
    3. Colocar la manteca derretida en el centro del bowl con los ingredientes secos, y luego añadir la levadura y el resto de la leche. Mezclar bien hasta lograr una masa suave pero no pegajosa. Por último, agregar los trocitos de chocolate.
    4. Tapar el bowl con un repasador húmedo y dejar levar por 90 minutos.
    5. Amasar la masa sobre la mesada enharinada con fuerza. Cortar la masa en pancitos redondos o largos y dejar que leven nuevamente por otros 90 minutos, tapados con el repasador.
    6. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    7. .
    8. Colocar los pancitos en una placa para horno y llevar al horno durante 15 a 20 minutos. Mientras se cocinan los pancitos, preparar el glaceado mezclando la leche con el azúcar. Colocar en una olla chica a fuego mediano y dejar que hierva.
    9. Retirar los pancitos del horno y pintarlos inmediatamente con el glaceado.

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