Tarta de choclo, morrón y fontina

    Tarta de choclo, morrón y fontina

    6personas la guardaron
    40mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta siempre me saca de un apuro, a los chicos les encanta y así también comen verduras y proteínas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 masa de hojaldre para tarta
    • 200 gr de queso fontina rallado
    • 250 cc de crema de leche
    • 3 cebollas medianas, cortadas en rodajas finas
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 morrón mediano picado
    • 2 huevos
    • 2 latas de choclo en grano entero
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar una tartera mediana con la masa de hojaldre. Reservar.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Rehogar las cebollas durante 5 minutos, hasta que estén transparentes. Agregar el morrón en tiritas finitas y cocinar por otros 4 minutos.
    3. En un bowl, batir los huevos conn la crema de leche, el queso fontina rallado, sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar el choclo y las verduras rehogadas.
    4. Esparcir el relleno sobre la masa de hojaldre y llevar al horno durante 30 minutos o hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación