Gratinado de brócolis y salchichas

    Gratinado de brócolis y salchichas

    3personas la guardaron
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato es uno de los preferidos de mis chicos. El brócoli cocido al vapor se lleva al horno con rodajas de salchicha alemana y cuiertos con queso. Espectacular y éxito asegurado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg brócoli
    • 5 huevos
    • 250 cc de leche
    • 250 cc de crema de leche
    • 220 gr de queso Gruyere rallado
    • 220 gr de queso Parmesano rallado
    • 220 gra de queso Cheddar rallado
    • 150 gr de pan rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 3 salchichas tipo alemanas. cortadas en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 240 C (fuerte).
    2. Lavar bien los ramilletes de brócoli y cortarle los tallos largos. Cocinarlos al vapor con agua y sal por 5 minutos. El brócoli debe estar tierno pero crocante.
    3. Mientras tanto, en un bowl grande, batir los huevos con la leche, la crema, los quesos, sal y pimienta.
    4. Colocar el brócoli en una fuente de vidrio rectangular previamente enmantecada junto con las rodajas de salchicha. Cubrir con la mezcla de huevos. Espolvorear con el pan rallado.
    5. Llevar al horno durante 40 minutos, o hasta que se haya gratinado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación