Gratinado de brócolis y salchichas

    55 minuto/s

    Este plato es uno de los preferidos de mis chicos. El brócoli cocido al vapor se lleva al horno con rodajas de salchicha alemana y cuiertos con queso. Espectacular y éxito asegurado.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg brócoli
    • 5 huevos
    • 250 cc de leche
    • 250 cc de crema de leche
    • 220 gr de queso Gruyere rallado
    • 220 gr de queso Parmesano rallado
    • 220 gra de queso Cheddar rallado
    • 150 gr de pan rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 3 salchichas tipo alemanas. cortadas en rodajas

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 240 C (fuerte).
    2. Lavar bien los ramilletes de brócoli y cortarle los tallos largos. Cocinarlos al vapor con agua y sal por 5 minutos. El brócoli debe estar tierno pero crocante.
    3. Mientras tanto, en un bowl grande, batir los huevos con la leche, la crema, los quesos, sal y pimienta.
    4. Colocar el brócoli en una fuente de vidrio rectangular previamente enmantecada junto con las rodajas de salchicha. Cubrir con la mezcla de huevos. Espolvorear con el pan rallado.
    5. Llevar al horno durante 40 minutos, o hasta que se haya gratinado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)