Tofu y verduras al wok con jengibre

    Tofu y verduras al wok con jengibre

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    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta facilísima es una de mis favoritas, bien suculenta y rendidora. El tofu y las verduras se aromatizan en una salsa de soja y jengibre, perfecta para una noche que queremos comer sano y rico, pero sin ensuciar nada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 brócoli
    • 1 zanahoria, pelada y cortada en juliana
    • 1 cebolla picada
    • 1 cucharada de maicena
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 100 gr de chauchas congeladas, cortadas por la mitad
    • 2 pizcas de sal
    • 200g de brotes de soja
    • 1 raìz de jengibre de 3 cm, picada
    • 2 dientes de ajo picados
    • 3 cucharadas de agua
    • 4 cucharadas de aceite de girasol
    • 250 gr de tofu bien duro

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl, mezclar la maicena con el ajo, la mitad del jengibre y 2 cucharadas de aceite vegetal, y mezclar bien. Agregar el brócoli, brotes de soja, zanahorias y chauchas y mezclar bien hasta que los vegetales queden bien cubiertos con el aceite.
    2. En una sartén o wok, calentar el resto del aceite a fuego mediano. Rehogar los vegetales por 2 minutos y luego añadir la salsa de soja y agua. Incorporar la cebolla, sal y el resto del jengibre. Cocinar hasta que los vegetales estén bien tiernos pero todavía crocantes. Por último, añadir el tofu en trozos, y dejar que se caliente y se embeba bien en la salsa. Servir inmediatamente.

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