Vol-au-Vents rellenos con langostinos

    Vol-au-Vents rellenos con langostinos

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta la hace mi mamá para las fiestas como entrada o cuando tiene alguna cena muy especial. No lleva mucho tiempo, ya que se usa masa de hojaldre para hacer los vol au vents.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 zanahoria rallada
    • 1 huevo batido
    • 1 cebolla grande picada
    • 1 masa de hojaldre
    • 100 cc de coñac
    • 2 puerros picados
    • 35 gr de manteca
    • 8 langostinos
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado).
    2. Cortar la masa de hojaldre en 8 cuadrados iguales. Tomar 4 cuadrados, cortar un cuadrado más chico en el centro, y retirarlo, quedando como una ventana en el centro.
    3. Colocar el cuadrado cortado sobre un cuadrado entero, y presionar con cuidado los bordes. Repetir con el resto de los cuadrados.
    4. Pintar con huevo y llevar al horno por 25 minutos. Una vez listos, retirar del horno y dejar que se entibien antes de rellenar.
    5. Mientras tanto, derretir 1 cucharada de manteca en una sartén a fuego mediano. Dorar las cebollas hasta que se pongan transparentes. Agregar los puerros y zanahorias, y rehogar por otros 10 minutos más. Salpimentar a gusto.
    6. Derretir el resto de la manteca en otra sartén a fuego mediano. Cocinar los langostinos a fuego fuerte por 2 minutos de cada lado. Desglacear la sartén con el coñac y mantenerlo caliente.
    7. Rellenar los vol au vents con las verduras y 2 langostinos en cada uno. Volver al horno por unos 10 a 15 minutos, y servir inmediatamente.

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