Vol au vents caseros

    Vol au vents caseros

    2personas la guardaron
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta a base de masa de hojaldre es una forma super fácil y sencilla de hacer los vol au vents en casa. Se pueden hacer el día anterior para ganar tiempo, y rellenarlos en el momento con lo que quieras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 huevo batido
    • 1 masa de hojaldre

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado).
    2. Cortar la masa de hojaldre en 8 cuadrados iguales. Tomar 4 cuadrados, cortar un cuadrado más chico en el centro, y retirarlo, quedando como una ventana en el centro.
    3. Colocar el cuadrado cortado sobre un cuadrado entero, y presionar con cuidado los bordes. Repetir con el resto de los cuadrados.
    4. Pintar con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos. Dejar enfriar completamente antes de rellenar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación