Pavita al curry

    Pavita al curry

    1persona la guardó
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un plato al curry diferente, bien fácil y rápido usando pechuga de pavita para hacerla bien light y magra. Servir el curry con arroz tipo basmati o quinoa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla mediana picada
    • 1 cucharada de aceite
    • 2 pechugas de pavita sin piel, desguesadas, y cortadas en cubos
    • curry en polvo a gusto
    • 1 pizca de comino molido
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cubito de caldo de verduras
    • 250 cc de agua hirviendo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medinao. Agregar la cebolla y cocinar hasta que se ponga transparente.
    2. Agregar la pavita en cubos y espolvorear con el curry, comino, sal y pimienta.
    3. Disolver el cubo de caldo en el agua caliente. Agregar a la sartén, y cocinar a fuego bien bajito por 15 a 20 minutos, destapado. Agregar más caldo y agua si la salsa se pone muy espesa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación