Cupcakes de murciélagos

    Cupcakes de murciélagos

    11personas la guardaron
    35mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos cupcakes super fáciles se hacen rapidísimo. Los murciélagos se hacen con chocolates comprados, listos para comer y disfrutar. Una idea genial para Halloween o algún cumpleaños de los chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 3/4 taza de harina común
    • 2 cucharaditas de té de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 100 grs de manteca (a temperatura ambiente)
    • 1/2 taza de azúcar
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1/4 taza de leche
    • 125 gr chispas de chocolate
    • 3/4 taza de galletitas de chocolate molidas
    • 170 gr de gotas de chocolate (como los Kisses)
    • 900 gr de frosting de vainilla de color
    • 1 cucharada de glacé real de color rojo
    • 1 paquete de galletitas cubiertas con chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Enmantecar un molde para cupcakes, o forrarlos con moldecitos de papel manteca.
    2. Mezclar todos los ingredientes secos un bowl; harina, polvo para hornear y sal. Batir la manteca con el azúcar con una batidora eléctrica hasta que esté bien suave y cremosa. Agregar los huevos de a uno, permitiendo que se vaya incorporando a la mezcla. Agregar la esencia de vainilla.
    3. Agregar la mezcla de harina a la preparación anterior, alternando con la leche, hasta que esté bien suave y homogénea. Por último, incorporar en forma envolvente las chispas de chocolate. Rellenar los moldecitos hasta 1/3 del borde superior.
    4. Llevar al horno por 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro de un cupcake, éste salga limpio. Dejar enfriar por 10 minutos antes de desmoldar. Luego, dejar enfriar completamente en una rejilla.
    5. Una vez bien fríos, cubrirlos con el frosting. Colocar la gota de chocolate en el centro. Cortar cada galletita al medio, y colocarla a los costados de la gota de chocolate para hacer las alas. Con el glacé rojo, hacer los ojos. Listos para comer.

    Para la receta de frosting:

    http://allrecipes.com.ar/receta/856/cobertura--frosting--de-vainilla.aspx

    Tips para preparar tus cupcakes

    Para más tips para preparar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para hacer tus mejores cupcakes.

    Tips para decorar tus cupcakes con frosting

    Para más tips para decorar tus cupcakes, mirá nuestro artículo con ideas paso a paso para decorar tus cupcakes con frosting.

    Menú y tips para tu fiesta de Halloween

    Mirá nuestro artículo con menús, tips, ideas y recetas para festejar Halloween.

    Ideas para festejar Halloween

    Mirá nuestro artículo que incluye < a href=http://allrecipes.com.ar/tips/27/fiesta-de-halloween--ideas-y-tips.aspx>decoraciones, juegos, menú y más ideas para tu fiesta de Halloween.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    jmassomolina2013
    Evaluado/a por:
    0

    que rico se ve todo - 23 jun 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación