Cupcakes de calabaza y jengibre

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    Cupcakes de calabaza y jengibre

    Cupcakes de calabaza y jengibre

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    40mins


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    Sobre la receta: Estos cupcakes son realmente deliciosos, esponjosos y super suaves. Esta combinación de calabaza y jengibre va a atrapar hasta aquellos que no les gusta la calabaza. Van a desaparecer de la mesa así como los ponés.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 250 gr de harina común
    • 1 cucharada de canela
    • 1/2 cucharadita de jengibre rallado
    • 1/4 cucharadita de clavo de olor molido
    • 1/3 taza de jengibre cristalizado picado
    • 1 pizca de sal
    • 225 gr de manteca a temperatura ambiente
    • 1 taza de azúcar común
    • 1 taza de azúcar negra
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 400 gr de puré de calabaza
    • 4 huevos

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Colocar los pirotines de papel en la bandeja para cupcakes. Reservar.
    2. En un bowl colocar la harina. Incorporar las especias al final: jengibre rallado, sal, canela, clavo de olor y jengibre cristalizado.
    3. Batir la manteca con el azúcar, azúcar negra con la batidora eléctrica, hasta lograr una crema más clara y bien cremosa. Agregar los huevos, de 1 a la vez, y mezclar bien después de cada adición. Por último, incorporar el puré de calabaza y la esencia de vainilla con el último huevo.
    4. Añadir la mezcla de harina a la preparación anterior, y mezclar bien hasta que se haya integrado bien. Verter la preparación en los pirotines, hasta 2/3 del borde superior.
    5. Llevar al horno durante 20 minutos, hasta que se hayan dorado. Dejar enfriar por 10 minutos, antes de desmoldar, y dejar que se enfríen completamente sobre una rejilla.

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