Puré de zapallo
1 / 1 Foto de:  fioa
Más fotos

Puré de zapallo

Sobre la receta: Este simple puré de zapallo bien casero es el punto de partida para comerlo solo, o para hacer tortas o tartas de zapallo, ya sea dulces o saladas.

fioa

Ingredientes

Porciones: 1 

  • 1 calabaza

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

  1. Precalentar el horno a 200 C (moderado).
  2. Forrar una placa para horno con papel aluminio. Cortar la calabaza en cuartos, y colocarlas en la placa con la parte plana hacia abajo. Rociar con un poquito de agua y cocinar en el horno durante 1 hora.
  3. Dejar enfriar y una vez frío, pelar el zapallo, retirar las semillas, y pisarlo con un pisapapas. Se puede guardar en el freezer.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?