Puré de zapallo

    Puré de zapallo

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este simple puré de zapallo bien casero es el punto de partida para comerlo solo, o para hacer tortas o tartas de zapallo, ya sea dulces o saladas.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 calabaza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (moderado).
    2. Forrar una placa para horno con papel aluminio. Cortar la calabaza en cuartos, y colocarlas en la placa con la parte plana hacia abajo. Rociar con un poquito de agua y cocinar en el horno durante 1 hora.
    3. Dejar enfriar y una vez frío, pelar el zapallo, retirar las semillas, y pisarlo con un pisapapas. Se puede guardar en el freezer.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación