Puré de zapallo

Sobre la receta: Este simple puré de zapallo bien casero es el punto de partida para comerlo solo, o para hacer tortas o tartas de zapallo, ya sea dulces o saladas.

fioa

Ingredientes

Porciones: 1 

  • 1 calabaza

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5mins 

  1. Precalentar el horno a 200 C (moderado).
  2. Forrar una placa para horno con papel aluminio. Cortar la calabaza en cuartos, y colocarlas en la placa con la parte plana hacia abajo. Rociar con un poquito de agua y cocinar en el horno durante 1 hora.
  3. Dejar enfriar y una vez frío, pelar el zapallo, retirar las semillas, y pisarlo con un pisapapas. Se puede guardar en el freezer.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas