Salsa light para Vitel Toné

    1 hora 55 minuto/s

    Esta salsa de vitel toné usé yogur griego sin grasa en vez de mayonesa para reducir el contenido calórico. También usé menos huevos para una dieta baja en colesterol. Es light, pero tiene un sabor espectacular y nadie se va a dar cuenta.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 cc de aceite de oliva
    • 10 filets de anchoas
    • 200 gr de yogur griego
    • 1 cucharada colmada de mostaza de dijon
    • 2 latas de atún
    • 3 yemas
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Poner los huevos a hervir. Una vez fríos, separar la yema de la clara. Colocar las yemas en la licuadora junto con el atún bien escurrido, el aceite de oliva y licuar bien hasta lograr una pasta suave. Incorporar el caldo, de a poco, de a media taza a la vez, hasta lograr una consistencia cremosa.
    2. Añadir la mostaza de dijon, las anchoas y yogur griego y licuar bien. Condimentar con pimienta, y probar para rectificar la sazón. Si la salsa no está muy líquida, incorporar más caldo y continuar licuando para que se incorporen bien los condimentos.
    3. Podés preparar la salsa con anticipación y guardarla en la heladera.
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