Relleno de Cerdo para Tacos

    Relleno de Cerdo para Tacos

    2personas la guardaron
    1hora20mins


    26 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este relleno de tacos de carne de cerdo es muy simple y básico. Los tacos se pueden condimentar con cubitos de palta, un chorrito de crema y cilantro picado.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 kg de cerdo, cortado en cubos
    • 2½ tazas de agua
    • ½ cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 hoja de laurel
    • sal a gusto
    • 8 granos de pimienta negra
    • 1 chile rojo seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Cortar la carne en cubos y dorarla en una olla grande. Agregar suficiente agua, cebolla, ajo, hoja de laurel, sal, pimienta y chile. Dejar que hierva, retirando constantemente la espuma de la superficie y sin tapar. Una vez que hirvió, bajar el fuego, tapar y dejar cocinar por una hora.
    2. Colar el caldo y dejar que se enfríe la carne. Desmenuzar con un tenedor, agregar salsa a gusto. Usar para rellenar tacos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación