Relleno de Cerdo para Tacos

    (26)
    1 hora 20 minuto/s

    Este relleno de tacos de carne de cerdo es muy simple y básico. Los tacos se pueden condimentar con cubitos de palta, un chorrito de crema y cilantro picado.


    28 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1/2 kg de cerdo, cortado en cubos
    • 2½ tazas de agua
    • ½ cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 hoja de laurel
    • sal a gusto
    • 8 granos de pimienta negra
    • 1 chile rojo seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Cortar la carne en cubos y dorarla en una olla grande. Agregar suficiente agua, cebolla, ajo, hoja de laurel, sal, pimienta y chile. Dejar que hierva, retirando constantemente la espuma de la superficie y sin tapar. Una vez que hirvió, bajar el fuego, tapar y dejar cocinar por una hora.
    2. Colar el caldo y dejar que se enfríe la carne. Desmenuzar con un tenedor, agregar salsa a gusto. Usar para rellenar tacos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (26)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones