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Salsa para Vitel Toné

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  • 1hora55mins

Sobre la receta: Esta salsa a base de atún, anchoas, huevo y mayonesa es bien italiana y se usa para servir con peceto cortado en rodajas. Un plato que no puede faltar en las fiestas.

Ani

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 250 cc de aceite de oliva
  • 10 filets de anchoas
  • 200 gr de mayonesa
  • 1 cucharada colmada de mostaza de dijon
  • 2 latas de atún
  • 3 yemas
  • sal y pimienta a gusto

Preparación
Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora55mins 

  1. Poner los huevos a hervir. Una vez fríos, separar la yema de la clara. Colocar las yemas en la licuadora junto con el atún bien escurrido, el aceite de oliva y licuar bien hasta lograr una pasta suave. Incorporar el caldo, de a poco, de a media taza a la vez, hasta lograr una consistencia cremosa.
  2. Añadir la mostaza de dijon, las anchoas y mayonesa, y licuar bien. Condimentar con pimienta, y probar para rectificar la sazón. Si la salsa no está muy líquida, incorporar más caldo y continuar licuando para que se incorporen bien los condimentos.
  3. Podés preparar la salsa con anticipación y guardarla en la heladera.

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Evaluaciones (1)

Vic
Evaluado/a por:
10

Hola! Cuál es el caldo que se debe agregar?? - 17 dic 2014

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