Salsa para Vitel Toné

    Salsa para Vitel Toné

    28personas la guardaron
    1hora55mins


    125 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa a base de atún, anchoas, huevo y mayonesa es bien italiana y se usa para servir con peceto cortado en rodajas. Un plato que no puede faltar en las fiestas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 cc de aceite de oliva
    • 10 filets de anchoas
    • 200 gr de mayonesa
    • 1 cucharada colmada de mostaza de dijon
    • 2 latas de atún
    • 3 yemas
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora55mins 

    1. Poner los huevos a hervir. Una vez fríos, separar la yema de la clara. Colocar las yemas en la licuadora junto con el atún bien escurrido, el aceite de oliva y licuar bien hasta lograr una pasta suave. Incorporar el caldo, de a poco, de a media taza a la vez, hasta lograr una consistencia cremosa.
    2. Añadir la mostaza de dijon, las anchoas y mayonesa, y licuar bien. Condimentar con pimienta, y probar para rectificar la sazón. Si la salsa no está muy líquida, incorporar más caldo y continuar licuando para que se incorporen bien los condimentos.
    3. Podés preparar la salsa con anticipación y guardarla en la heladera.

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    Evaluaciones (4)

    Evaluado/a por:
    83

    Hola! Cuál es el caldo que se debe agregar?? - 17 dic 2014

    PrfGustavoAbraham
    Evaluado/a por:
    33

    muy buena receta y el caldo se refiere al que se hece al cocinar el peceto!!!!! - 26 dic 2014

    GracieIrrazabal
    Evaluado/a por:
    7

    Muy buena!!!me encantó!!! - 10 ene 2015

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