Glasé real

    (3)
    10 minuto/s

    El glasé real se utiliza para decorar con manga tortas, tartas, hacer flores, unir piezas de pastillaje, entre muchos otros usos. Esta receta simple y básica es bien rendidora, y tiene la consistencia perfecta para decorar tortas. Se conserva bien en la heladera.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    26 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 tazas

    • 1 clara
    • 250g de azúcar impalpable
    • 4 o 5 gotas de ácido acético (o si no tiene, vinagre de vino blanco).

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Tamizar el azúcar impalpable. Reservar.
    2. Con una batidora eléctrica, batir la clara, incorporando de a poco y en forma de lluvia el azúcar impalpable. Agregar las gotas de ácido acético cuando incorporó la mitad del azúcar. Continuar batiendo hasta que se ponga firme, y se formen picos.

    Tip:

    Usar colorante vegetal para colorear.

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    Evaluaciones en español: (2)

    MiriamTeresaScardulla
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    1

    Genial, muy buena, muchas gracias por compartirla!!!  -  24 mar 2016

    mcm7754
    Evaluado/a por:
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    muy buena  -  05 abr 2016

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