Croque madame

    (25)

    Esta es mi versión de este riquísimo sandwich francés, con un toque diferente: queso de cabra y un poquito de pecorino, una verdadera delicia.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 huevos batidos
    • 150g de queso pecorino en grumos
    • 200g de queso de cabra en rodajas
    • 8 rodajas de pan
    • 8 rodajas de tomate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 16mins  ›  Listo en:16mins 

    1. Colocar los huevos y el pecorino en bowls separados. Reservar.
    2. Colocar una rodaja de queso de cabra sobre cada rodaja de pan.
    3. Cubrir con una rodaja de tomate, y luego con otra de queso de cabra. Tapar con otra rodaja de pan y presionar.
    4. Pasar el sandwich por huevo batido y luego por el pecorino, retirando el exceso.
    5. Calentar una sartén de teflón a fuego mediano y dorar el sandwich por 3 minutos de cada lado, hasta que se haya dorado y quede crocante.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (25)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación