Isla flotante

    Isla flotante

    17personas la guardaron
    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre es el preferido de mi marido. Super fácil y muy rico. Animate y hacelo hoy mismo, no te vas a arrepentir.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 claras de huevo
    • 100g de azúcar impalpable
    • Para el caramelo
    • 120g de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Hacer caramelo con 120g de de azúcar. Cubrir un molde tipo flanera o savarin con el caramelo. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Batir las claras a nieve, y luego añadir el azúcar en forma de lluvia, y lentamente sin dejar de batir, hasta lograr un merengue bien brilloso. Reservar.
    3. Verter la preparación en el molde y llevar al horno a baño maría por 25 a 35 minutos. No abrir el horno durante la cocción, sino no va a crecer el postre.
    4. Retirar del horno y dejar enfriar, volviendo a su tamaño original.
    5. Desmoldar sobre un plato o fuente, luego guardar en la heladera hasta el momento de servir.

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    Evaluaciones (1)

    gricelda
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    - 30 sep 2012

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