Cupcakes Vegan

    Cupcakes Vegan

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    50mins


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    Sobre la receta: Cupcakes grandes con un glaseado sencillo de cocoo en polvo, azúcar en polvo y jugo de naranja.

    Ingredientes
    Rinde: 12 cupcakes

    • 1 cucharada de vinagre de manzana
    • 1 1/2 taza de leche
    • 2 tazas de harina
    • 1 taza de azúcar
    • 2 cucharadas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharada de sal
    • 1/2 taza de aceite de coco
    • 1 1/4 cucharada de extracto de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 25mins refrigerando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase dos moldes para hornear panqués, 12 o la línea con 18 vasos de papel para hornear.
    2. Mida el vinagre de sidra de manzana en una taza de 2 taza de medición. Llenar con leche de almendras para hacer 1 1/2 tazas. Dejar reposar hasta que cuaja, a unos 5 minutos. En un tazón grande, mezcle la harina, el azúcar, polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. En un tazón aparte, bata la mezcla de leche de almendras, aceite de coco y vainilla. Verter los ingredientes húmedos a los ingredientes secos y revuelva hasta que se mezclen. Vierta la mezcla en las copas preparadas, dividiendo de manera uniforme.
    3. Cocer en el horno precalentado hasta que las copas de rebotar cuando se presiona ligeramente, de 15 a 20 minutos. Enfriar en el conjunto de molde sobre una rejilla de alambre. Cuando se enfríe, organizar las magdalenas en una bandeja de servir. Frost con helar deseado.

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