Tarta de zucchini, panceta y gruyere

    Tarta de zucchini, panceta y gruyere

    11personas la guardaron
    40mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta la hago "disimulando" la verdura ya que lleva zucchini rallado, para que mis chicos no se quejen. Pero es una verdadera delicia y una de las favoritas en casa.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 masa de hojaldre redonda
    • 1 cucharada de mostaza
    • 200g de panceta, en fetas
    • 200g de queso gruyere, rallado
    • 1 zucchini grande, pelado y rallado grueso
    • 1 huevo
    • 100cc de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y forrar una tartera con la masa de hojaldre. Pintar la base de la masa con la mostaza y reservar.
    2. En un bowl, batir el huevo con la crema de leche. Agregar el zucchini rallado, el queso rallado (reservando 1 cucharada) y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
    3. Cortar la panceta en trocitos. Colocar la mitad sobre la masa. Luego cubrir con la mezcla de zucchini y queso. Colocar por arriba el resto de la panceta. Por último, espolvorear con la cucharada de queso restante. Llevar al horno precalentado por 30 minutos, hasta que se haya dorado.

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