Hamburguesas de pavita

    Hamburguesas de pavita

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    20mins


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    Sobre la receta: Esta versión de hamburguesas caseras se las hago a los chicos todo el tiempo. Ya sea con puré de papas o calabaza, o una rica ensalada de zanahoria y huevo duro. Salen muy bien.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 600g de carne picada de pavita
    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de pan rallado
    • 1 a 2 tazas de pan rallado
    • cantidad necesaria de aceite de girasol para freir

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, colocar la carne picada. Salpimentar a gusto. Agregar el queso rallado y 1 cucharada de pan rallado y mezclar bien, hasta que se integren.
    2. Hacer bolitas de 3 cm de diámetro, y luego pasarlas por pan rallado, aplastándolas para que queden planas. Reservar.
    3. Calentar el aceite en una sartén honda y freir las hamburguesas a ambos lados, hasta que se hayan dorado. Colocarlas sobre una toalla de papel de cocina para retirar el excedente de aceite. Servir inmediatamente.

    Consejo

    Si querés que sean todavía más ricas en proteínas, podés agregar un huevo a la mezcla. Yo como tengo una hija con alergias, lo obvio.

    Consejo

    Se pueden hacer bolitas bien chiquitas como mini croquetas y servirlas con escarbadientes como finger food.

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