Cake pops de brownies

    Cake pops de brownies

    8personas la guardaron
    1hora25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos cake pops son muy, muy ricos y están super de moda. La versión americana lleva frosting, pero yo los hice con dulce de leche. Yo seguí esta receta de brownies.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 40 cake pops

    • 1 fuente de brownies
    • 200g de dulce de leche tipo repostero
    • 400g de chocolate blanco
    • 20 a 30 palitos de lollipos o tipo brochette
    • cantidad necesaria de granas para decorar
    • colorante vegetal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Una vez fríos los brownies, desmoldar. Recortar los bordes y romper los brownies en grumos. Agregar el dulce de leche y mezclar bien. Llevar a la heladera por 20 minutos.
    2. Tomar parte de la mezcla y hacer bolitas de más o menos 3 cm. de diámetro. Colocarlas en una placa con papel manteca y llevarlas al freezer por 30 minutos.
    3. Mientras tanto, derretir 100g de chocolate blanco a baño maría. Mojar las puntas de los palitos en el chocolate blanco y luego introducirlas en las bolitas. Volver al freezer por 20 minutos.
    4. Derretir el resto del chocolate blanco a baño maría, y colorear con el colorante vegetal rosa. Mezclar bien para que el color quede bien homogéneo.
    5. Sumergir los cake pops en el chocolate blanco y cubrir bien. Pincharlos sobre un trozo de telgopor para que se sequen y asienten. Decorar con granas de colores.

    Tips para preparar tus cakepops

    Tips y técnicas para que tus cakepops te salgan perfectos como los de la foto en nuestro artículo paso a paso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación