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Brisket al horno

Sobre la receta: Esta carne al horno se hace bien despacio y se cocina en varias horas para que se te desarme en la boca. Puede ser para cualquier fiesta judía, como también para una cena de fin de semana, o hasta para Navidad. Se cocina la carne con papas, zanahorias, ajo y cebollas. Super simple, pero muy muy rico.

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Ingredientes
Porciones: 8 

  • 2.5kg de falda
  • 7 papas chicas, peladas y cortadas en cubos
  • 4 zanahorias, peladas y cortadas en cubos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla mediana, cortada en cubos

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas15mins 

  1. Precalentar el horno a 150C (bajo).
  2. Colocar la carne en una fuente para horno. Agregar las papas y zanahorias alrededor. Colocar la cebolla y ajo por arriba de la carne y sazonar con sal y pimienta. Cubrir con suficiente agua, hasta tapar las papas. Tapar con una hoja de papel aluminio.
  3. Llevar al horno por 5 a 6 horas, hasta que la carne esté tan tierna que se desarme al pincharla con un tenedor.

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