Brisket al horno
1 / 1 Foto de:  kimbernic
Más fotos

Brisket al horno

Sobre la receta: Esta carne al horno se hace bien despacio y se cocina en varias horas para que se te desarme en la boca. Puede ser para cualquier fiesta judía, como también para una cena de fin de semana, o hasta para Navidad. Se cocina la carne con papas, zanahorias, ajo y cebollas. Super simple, pero muy muy rico ... más

LUVNGMOM

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 2.5kg de falda
  • 7 papas chicas, peladas y cortadas en cubos
  • 4 zanahorias, peladas y cortadas en cubos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla mediana, cortada en cubos

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas15mins 

  1. Precalentar el horno a 150C (bajo).
  2. Colocar la carne en una fuente para horno. Agregar las papas y zanahorias alrededor. Colocar la cebolla y ajo por arriba de la carne y sazonar con sal y pimienta. Cubrir con suficiente agua, hasta tapar las papas. Tapar con una hoja de papel aluminio.
  3. Llevar al horno por 5 a 6 horas, hasta que la carne esté tan tierna que se desarme al pincharla con un tenedor.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?