Brisket al horno

    Brisket al horno

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    5horas15mins


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    Sobre la receta: Esta carne al horno se hace bien despacio y se cocina en varias horas para que se te desarme en la boca. Puede ser para cualquier fiesta judía, como también para una cena de fin de semana, o hasta para Navidad. Se cocina la carne con papas, zanahorias, ajo y cebollas. Super simple, pero muy muy rico.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2.5kg de falda
    • 7 papas chicas, peladas y cortadas en cubos
    • 4 zanahorias, peladas y cortadas en cubos
    • 3 dientes de ajo picados
    • 1 cebolla mediana, cortada en cubos

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas15mins 

    1. Precalentar el horno a 150C (bajo).
    2. Colocar la carne en una fuente para horno. Agregar las papas y zanahorias alrededor. Colocar la cebolla y ajo por arriba de la carne y sazonar con sal y pimienta. Cubrir con suficiente agua, hasta tapar las papas. Tapar con una hoja de papel aluminio.
    3. Llevar al horno por 5 a 6 horas, hasta que la carne esté tan tierna que se desarme al pincharla con un tenedor.
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